スパゲティー カルボナーラをメインに バタールを添えて 
今回の画像 たくさん記事にしたい事が詰まってる いつもいただく おいしい手作りベーコンを入れた、カルボナーラ
リフォームと共に押し寄せた電化の波 IHのコンロの使い方がまだまだぎこちない・・ 適温調理 クッキングガイドを見て 使い方を勉強中 今回のカルボナーラ、牛乳で作るレシピ! 今までレシピ とっても美味しかったのだが、 高価な生クリームを ダメにするのがお決まりとなり最近は作らなくなった。 自宅で作るには、カロリーが低くてちょうどいいレシピ
全卵 2個 パルメザンチーズ 20g 粗びきコショウ 小さじ1/4 塩 小さじ1/3
適温調理 130度 ベーコンの油をしっかり出したらスパゲティーを入れ 火を止め上記の卵液を入れ 手早く混ぜ合わせる
おいしいバタールとカルボナーラ 今回のワインも頂き物! お正月用に買った オイルサーディンもやっと封を開けた 久しぶりに ゆっくりとした夕食。。
でも、ブログアップをするほどの余裕はない。。 いまだ 我が家は落ち着きのない日々
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